欢迎访问 天水法院网,今天是 2024年05月23日 星期四
县区法院: 秦州区 | 麦积区 | 清水县 | 秦安县 | 甘谷县 | 武山县 | 张家川
要闻
当前位置:首页 » 要闻

张海波会见西部战区第二军事法院院长胡明华一行

来源:省法院民一庭 作者: 责任编辑:吕昕怡 发布时间:2018/12/11 21:17:25 阅读次数:
字号:A A    颜色:

微信图片_20181210092545.jpg


12月6日,省法院党组书记、院长张海波会见了来访的西部战区第二军事法院院长胡明华一行。院党组成员、副院长任建国陪同会见。


微信图片_20181210092549.jpg


胡明华院长介绍了军队体制编制调整后,西部战区第二军事法院的职能、设置、管辖和案件办理情况,感谢甘肃高院对国防和军队建设的关心,对军事法院的支持。建议军地法院继续加强合作,实现资源共享、优势互补、携手合力为军地司法改革作出贡献,共同演绎习主席军民融合发展战略的“司法篇”。

张海波院长对胡明华院长一行到甘肃高院走访表示欢迎。张海波院长说,维护好国防利益,是我们军地法院的共同责任,是贯彻习主席“我们的国防是全民的国防”要求的具体行动,也是军民鱼水情在司法工作中的具体体现。希望军地法院进一步加强交流协作、多来往常走动,在军地法院联席会议、情况通报、案件督办、法律服务等机制建设方面取得新进展。

会谈后,胡明华院长一行参观了省法院文化长廊、执行指挥中心、12368诉讼服务中心等场所,对省法院的建设给予了高度评价。