欢迎访问 天水法院网,今天是 2019年12月14日 星期六
纪检监察
当前位置:首页 » 纪检监察

甘谷法院开展2019年首次集体廉政谈话

来源:甘谷县法院 作者:金小刚 李梅 责任编辑:天水中院 发布时间:2019/1/4 9:08:10 阅读次数:
字号:A A    颜色:

一元复始,万象更新。1月2日上午,甘谷法院召开全院干警大会,开展2019年首次集体廉政谈话。会议由党组书记、院长王建军主持,其他党组成员和全体干警参加了会议。

会议强调,集体廉政谈话既是学习勉励,也是警示教育,全体干警要始终绷紧廉洁自律这根弦,时刻不忘初心,牢记使命,习惯性地接受全方位的监督,对于集体廉政谈话的内容要入心入脑,做到言行一致。

会议要求,一要做到廉洁从政,从心里筑牢拒腐防变的思想防线,时刻保持廉洁自律、执法为民的形象,坚持依法依规办事,正确看待权利的警戒线;二要认真落实党风廉政建设主体责任,切实履行“一岗双责”,在抓好分管业务工作的同时,抓好职责范围内的党风廉政建设;三要严以律己、不忘初心,牢记执法为民,时刻把党的纪律和规矩挺在前面。