欢迎访问 天水法院网,今天是 2019年12月10日 星期二
先进典型
当前位置:首页 » 先进典型

天水市秦州法院荣获2018年度缉毒执法工作先进单位

来源:秦州区法院 作者:颉丽 责任编辑:天水中院 发布时间:2019/4/25 16:51:19 阅读次数:
字号:A A    颜色:

4月19日,秦州区召开全区禁毒工作会议。会议传达了省、市禁毒工作会议精神,通报了2018年全区禁毒工作情况,并对2018年禁毒工作、青少年毒品预防教育工作先进集体和先进个人进行了表彰奖励。秦州区法院被秦州区委、区政府评为2018年度缉毒执法工作先进单位。

DSC00479_副本_副本.jpg

2018秦州区人民法院认真贯彻落实中央省、市、区禁毒工作部署,坚持“预防为本,严格司法,综合治理”工作方针,充分发挥审判职能作用,依法从严惩处毒品犯罪,全年共审理毒品犯罪案件3235积极参与禁毒综合治理,严厉打击毒品犯罪分子的犯罪气焰,切实遏制毒品犯罪蔓延的态势;认真扎实开展禁毒宣传,着力增强全民禁毒意识,禁毒工作取得显著成效