欢迎访问 天水法院网,今天是 2019年12月14日 星期六
执行工作
当前位置:首页 » 执行工作

酷暑热浪滚 法院执行忙

来源:清水县人民法院 作者:王鑫明 责任编辑:天水中院 发布时间:2019/8/12 9:32:24 阅读次数:
字号:A A    颜色:

为进一步巩固 “基本解决执行难”成果,维护胜诉当事人合法权益,清水县人民法院发起以强制措施为保障,重在打击规避执行,提高执行质效的执行“八月攻势”。在院党组的安排部署下,分管院长指挥、执行庭长带队、执行庭全体干警参与,多措并举,集中行动对规避执行的被执行人依法采取相应强制措施,促使其履行相应的义务。

0808001_副本_副本.jpg

截至8月8日,共拘传6人,司法拘留4人,搜查1次。在强制执行威慑之下,被拘传、拘留的被执行人中已有4人履行了全部义务,4人履行部分义务并做了履行承诺。我院执行“八月攻势”开头良好。

0808002_副本.jpg