欢迎访问 天水法院网,今天是 2019年10月17日 星期四
基层动态
当前位置:首页 » 基层动态

麦积区法院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育先进典型教育学习会

来源:麦积区人民法院 作者:姚丹丹 责任编辑:天水中院 发布时间:2019/9/26 10:11:06 阅读次数:
字号:A A    颜色:


观看影片《柴生芳》_副本.jpg

影片《柴生芳》根据甘肃省临洮县已故县长柴生芳先进事迹改编。讲述了柴生芳同志生前贴近群众、敢于吃苦、心系人民、为民解纷的感人事迹,令与会干警深受触动。

麦积区法院举行“不忘初心、牢记使命”主题教育先进典型教育学习会_副本.jpg

区法院党组书记、院长余翔要求,全体党员干警要以此次先进典型教育为契机,认真学习柴生芳同志对党忠诚的政治品格,一心为民的公仆情怀,勇挑重担的担当精神,清正廉洁的优良作风和鞠躬尽瘁的高尚情操,立足本职工作,不忘司法初心,牢记为民使命,将“不忘初心、牢记使命”主题教育持续推向深入。

余翔同志讲话_副本.jpg