欢迎访问 天水法院网,今天是 2020年08月11日 星期二
县区法院: 秦州区 | 麦积区 | 清水县 | 秦安县 | 甘谷县 | 武山县 | 张家川
执行工作
当前位置:首页 » 执行工作

秦安法院加大执行力度一日内拘留三人

来源:秦安县法院 作者:宋平 责任编辑:天水中院 发布时间:2019/11/22 11:31:32 阅读次数:
字号:A A    颜色:

2019年11月13日,秦安县人民法院执行局组织执行干警,对拒不履行生效法律文书确定义务的被执行人进行突击执行。为保障此次行动取得成效,秦安县人民法院执行局提前制定案件执行预案,针对当事人反映强烈的一批疑难积案精准执行、合力攻坚,打出了执行声势。此次行动,秦安县人民法院执行干警一日之内“兵分三路”,找到了拒不履行义务的被执行人,并对他们实施了司法拘留。此次集中执行行动,有力地打击了规避执行、抗拒执行行为,有力的打击了长期躲避的失信被执行人的嚣张气焰。秦安法院将继续加大执行力度,常态化高压打击逃避执行行为,充分保障申请执行人合法权益,维护法律尊严,捍卫司法权威。