欢迎访问 天水法院网,今天是 2020年08月11日 星期二
县区法院: 秦州区 | 麦积区 | 清水县 | 秦安县 | 甘谷县 | 武山县 | 张家川
基层动态
当前位置:首页 » 基层动态

张家川县人民法院举行宪法宣誓仪式

来源:张家川县法院 作者:马建飞 责任编辑:天水中院 发布时间:2019/12/6 9:53:22 阅读次数:
字号:A A    颜色:

12月4日上午,在第六个“国家宪法日”,张家川县人民法院举行宪法宣誓仪式。80多名干警,面对国旗,院党组书记、院长黎平生左手抚按宪法,右手握拳领誓:“我宣誓:忠于中华人民共和国宪法,维护宪法权威,履行法定职责,忠于祖国、忠于人民,恪尽职守、廉洁奉公,接受人民监督,为建设富强民主文明和谐美丽的社会主义现代化强国努力奋斗!”


宪法宣誓.jpg

宣誓活动结束,干警们纷纷表示,将以此次宣誓为契机,牢记宪法和法律赋予的崇高使命,谨记党和人民的信任与嘱托,恪守职责,砥砺前行,勤政廉政,勇于担当,以实际行动践行司法为民公正司法宗旨,努力让人民群众在每一个案件中感受到公平正义。