欢迎访问 天水法院网,今天是 2020年08月11日 星期二
县区法院: 秦州区 | 麦积区 | 清水县 | 秦安县 | 甘谷县 | 武山县 | 张家川
基层动态
当前位置:首页 » 基层动态

麦积区法院举行学习贯彻习近平总书记视察甘肃重要讲话精神宣讲报告会

来源:麦积区法院 作者:姚丹丹 责任编辑:天水中院 发布时间:2019/12/24 11:46:26 阅读次数:
字号:A A    颜色:

12月9日上午,天水市麦积区人民法院学习贯彻习近平总书记视察甘肃重要讲话精神宣讲报告会在院机关二楼举行,党组书记、院长余翔为全院干警作了辅导报告。

余翔同志主要从充分认识习近平总书记视察甘肃重要讲话精神的重大意义、精神实质,及深刻领会习近平总书记关于深化脱贫攻坚、全面建成小康社会、加强生态环境保护、维护社会和谐稳定、抓好主题教育等方面的重要指示进行了宣讲。

他要求,全院干警要以高度的政治自觉和行动自觉进一步做好学习宣传贯彻工作,切实把思想和行动统一到习近平总书记视察甘肃重要讲话精神上来,用习近平总书记视察甘肃重要讲话精神武装头脑、指导实践、推动工作。要结合工作实际,深入开展脱贫攻坚和扫黑除恶专项斗争工作,巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,全面履行人民法院审判职能,不断增强司法能力,提高司法水平,为全区各项事业发展提供坚强的司法保证。