欢迎访问 天水法院网,今天是 2024年06月13日 星期四
县区法院: 秦州区 | 麦积区 | 清水县 | 秦安县 | 甘谷县 | 武山县 | 张家川
执行工作
当前位置:首页 » 执行工作

防疫不松懈 执行有力度

来源:秦州法院 作者:杨海波 责任编辑:天水中院 发布时间:2020/2/26 10:02:15 阅读次数:
字号:A A    颜色:

2020年2月25日,秦州法院执行局向10名农民工兄弟集中发放了劳务案件款。2014年谢某某承揽某地工程后,雇佣了石某某、张某某等10名农民工在其工地务工,工程结束后,经结算尚有11万劳务费未向石某某、张某某等10名农民工支付,后10名农民工多次向谢某某催要剩余劳务费,但谢某某推诿拖赖迟迟不予支付。2015年10名农民工向法院提起诉讼,经法院调解,双方达成调解协议,但谢某某未履行民事调解书确定的义务。

执行法官与谢某某沟通调解后,谢某某当天便通过手机银行转账的方式将案件款转入法院执行专户,案款到位后,法院执行人员立即与10名农民工兄弟取得联系,并在当天向农民工兄弟发放了久被拖欠的血汗钱。

在防疫工作不松懈的特殊时期,秦州法院执行力度不减,充分保障了各位农民工当事人的权益,采用网络查询,电话沟通等多方式确保案件的正常执行。