欢迎访问 天水法院网,今天是 2024年07月25日 星期四
县区法院: 秦州区 | 麦积区 | 清水县 | 秦安县 | 甘谷县 | 武山县 | 张家川
党建工作
当前位置:首页 » 党建工作

清水县人民法院党支部召开“四抓两整治”工作培训会

来源:清水县人民法院 作者:李红娟 责任编辑:天水中院 发布时间:2020/4/21 15:17:07 阅读次数:
字号:A A    颜色:

清水法院党支部紧紧围绕审判机关党的建设走在前列的工作思想,紧扣审判第一要务,以“主题党日”、“两学一做”为抓手,深入贯彻全县党支部建设标准化百日提升行动部署会精神和抓党建促决战决胜脱贫攻坚暨“四抓两整治”推进会精神。为全面提升党建工作水平,持续深化党支部标准化建设,4月15日,我院党支部召开了“四抓两整治”工作培训会,会议由党支部书记陈刚主持,全体党员干警参加。


培训会1_副本.jpg

会上,党支部书记陈刚分别从提高政治站位、强化统筹提升、紧抓落实到位三个方面进行了培训并要求,要切实把推进“四抓两整治”作为加强机关党建工作的重要举措,要提高政治站位,要紧密结合 “四抓两整治”工作台账,明确工作责任和推进时限,挂图作战,对账销号,确保“四抓两整治”取得实实在在的成效。


培训会2_副本.jpg

最后,党组书记周海在讲话中要求,全体党员干警要认真学习,吃透省市和县委部署精神,以法院系统即将开展的“坚持党对司法工作的绝对领导,坚持中国特色社会主义法治道路”专题教育等“五项”活动为载体,以更严措施、更好作风抓好抓党建促决战决胜脱贫攻坚、“四抓两整治”等各项任务落到实处。为建设一支党和人民信得过、靠得住、能放心的法院队伍提供坚强保证。