欢迎访问 天水法院网,今天是 2024年07月25日 星期四
县区法院: 秦州区 | 麦积区 | 清水县 | 秦安县 | 甘谷县 | 武山县 | 张家川
党建工作
当前位置:首页 » 党建工作

武山县人民法院党支部多措并举开展五月份“主题党日”活动

来源:武山县人民法院 作者:任凡 责任编辑:天水中院 发布时间:2020/5/12 17:09:37 阅读次数:
字号:A A    颜色:

为全面落实武山县直机关工委《关于扎实开展脱贫攻坚问题整改清零工作》的提示,5月9日,武山县人民法院党支部组织党员干警,深入到山丹镇漆河、漆窑两个村,开展结对共建“主题党日”活动。


IMG_20200509_114759_副本.jpg

活动中,县法院全体党员干警佩戴党徽,和漆河村党员干警一起认真学习了《中共中央政治局常务委员会会议精神》、《习近平总书记在打好脱贫攻坚座谈会上的讲话》、《省文明委全体会议精神》等文件内容。


IMG_20200509_110113_副本.jpg

学习结束后,以消除视觉贫困为目的,积极和驻村党员干警一起,认真开展垃圾大清扫、杂物堆放大清理、“牛皮鲜”大清洗等整理村容院貌的行动。


IMG_20200509_115536_副本.jpg

活动结束后,帮扶干警分组入户,进一步精准了解群众的生产生活情况,以实际行动增强贫困户脱贫致富的信心和决心。

通过开展此次主题党日活动,进一步坚定了党员干警的理想信念,激发了党员干警爱党爱国情怀,加强了和其他党支部学习交流,建立了资源共享、互帮互助的工作机制。