欢迎访问 天水法院网,今天是 2020年07月09日 星期四
县区法院: 秦州区 | 麦积区 | 清水县 | 秦安县 | 甘谷县 | 武山县 | 张家川
党建工作
当前位置:首页 » 党建工作

天水市委党校副校长许有平调研清水法院机关党建工作

来源:清水县人民法院 作者:林涛 责任编辑:天水中院 发布时间:2020/6/4 15:22:06 阅读次数:
字号:A A    颜色:

6月2日,天水市委党校副校长、副教授许有平,科研处主任、四级调研员李克锡,教务处负责人、副教授巩志成,经济学教研室副主任、副教授曹恩奎等一行6人到清水法院调研机关党建工作。

微信图片_20200603172057_副本.jpg

调研组在县法院党组成员、政治部主任雷文楼的陪同下,实地察看了县法院的执行指挥中心、诉讼服务中心、党建活动室,并听取了我院党建工作的情况汇报,在党建活动室察看了主题党日等党建工作相关资料并观看了《我是法官》MV,详细询问了党的建设、队伍建设及审判执行工作的开展情况。

微信图片_20200603172105_副本.jpg

调研组对清水法院近年来的党建工作给予了高度评价,认为法院在审判执行任务繁重的情况下,对党建工作高度重视,抓的细抓的实,措施多、效果好。调研组强调,基层机关党组织作为党在机关工作的基础,必须加强政治学习,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻新时代党的建设总要求全面提升基层法院党的建设质量。