欢迎访问 天水法院网,今天是 2020年07月09日 星期四
县区法院: 秦州区 | 麦积区 | 清水县 | 秦安县 | 甘谷县 | 武山县 | 张家川
党建工作
当前位置:首页 » 党建工作

清水县人民法院党支部开展6月份“主题党日”活动

来源:清水县人民法院 作者:马娟娟 责任编辑:天水中院 发布时间:2020/6/10 11:11:07 阅读次数:
字号:A A    颜色:

6月5日上午,清水法院党支部在七楼会议室开展6月份“主题党日”活动。此次活动由党支部书记陈刚主持,全体在家党员参加。

主题党日6_副本.jpg

会上继续学习了《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》、《习近平扶贫论述摘编》、党的十九届四中全会《决定》学习辅导百问、《新中国发展》、《中国共产党党员教育管理工作条例》、《中国共产党纪律处分条例》等内容。接着由党员杨海光带领大家重温入党誓词,由党员张亚丽带领大家诵读《中国共产党党章》总纲段落。

党日2_副本.jpg

随后,由党支部书记陈刚以党员信教和涉黑涉恶问题专项整治工作为主题讲授党课。同时组织观看专题片《信仰》(1-3辑),观看结束后,党员干警纷纷表示在新世纪新阶段,必须时刻牢记共产党员的宗旨,坚持心中的信仰,积极发挥先锋模范作用,在平凡的岗位上作出不平凡的成绩。

最后,讨论制定庆祝建党99周年系列活动方案,并开展了党支部在辖区社区报到,党员在所在社区报到的“双报到”活动,以及“月安排月小结”活动。

为规范“甘肃党建”信息化平台,组织全体党员通过农行APP缴纳6月份党费。