欢迎访问 天水法院网,今天是 2020年07月09日 星期四
县区法院: 秦州区 | 麦积区 | 清水县 | 秦安县 | 甘谷县 | 武山县 | 张家川
基层动态
当前位置:首页 » 基层动态

天水市审计局工作组深入麦积区法院开展审计工作

来源:麦积区法院 作者:毛瑞娜 责任编辑:麦积区人民法院 发布时间:2020/6/19 16:13:42 阅读次数:
字号:A A    颜色:

微信图片_20200619160907_副本.jpg

6月15日,天水市审计局工作组一行5人深入麦积区人民法院,开展院长余翔任职以来经济责任履行情况审计工作,并召开了会议。会议由天水市经济责任审计工作联席会议办公室主任汪建明主持,区法院在家党组成员、各庭室主要负责人参会。

微信图片_20200619160929_副本.jpg

会上,汪建明主任就审计工作作了安排;审计组组长胡晋卿、副组长安宁分别宣读了审计通知书、审计范围及审计重点;区法院党组书记、院长余翔进行了述职,并作了表态发言。

余翔表示市审计局到麦积区法院开展审计工作,既是对本人任院长期间履行经济责任情况的监督考核,也是对麦积法院财务管理等工作的集中检验,更是对区法院及本人各项工作的指导。他表示,将全力配合审计组的工作,发现问题迅速整改,进一步提高规范化管理水平,确保审计任务优质高效完成。