欢迎访问 天水法院网,今天是 2024年06月13日 星期四
县区法院: 秦州区 | 麦积区 | 清水县 | 秦安县 | 甘谷县 | 武山县 | 张家川
党建工作
当前位置:首页 » 党建工作

支部结对共建 助力脱贫攻坚

——天水中院第十党支部与清水县人民法院党支部 开展结对共建活动

来源:清水县人民法院 作者: 责任编辑:天水中院 发布时间:2020/7/20 16:45:09 阅读次数:
字号:A A    颜色:

为庆祝建党99周年,7月2日,市中级人民法院第十党支部全体党员在政治部副主任、第十党支部书记毛爱民的带领下,到清水县人民法院开展结对共建活动,对清水法院党建工作进行了结对指导。

第十党支部全体党员先后参观了清水县抗日救亡运动纪念馆、清水法院审判大楼及党建活动室等,并观看了由清水法院党组书记、院长周海作词,部分干警演唱的法官形象宣传曲MV《我是法官》。随后,第十党支部全体党员与县法院党支部成员一同前往山门镇腰套村开展了结对共建活动。腰套村是全国挂牌作战的1113个村之一,挂牌作战以来,村里的环境靓了,住房好了,设施全了,支部强了,村民笑了,脱贫致富的底气更足了。

中院第十党支部与清水法院党支部成员就结对共建活动交换了意见和建议,对清水法院取得的成绩予以了肯定,并就党建工作中存在的困难和问题给予了建议。清水法院将以此次结对共建为契机,坚持以党建带队建促审判,紧紧围绕司法为民的宗旨,大力加强政治建设、党的建设和队伍建设,形成审判执行、司法改革、队伍建设和党建工作有机融合、同步发展、互相促进的良好局面,努力践行“让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义”的庄严承诺。