欢迎访问 天水法院网,今天是 2024年06月13日 星期四
县区法院: 秦州区 | 麦积区 | 清水县 | 秦安县 | 甘谷县 | 武山县 | 张家川
党建工作
当前位置:首页 » 党建工作

天水市委直属机关工委调研秦安法院党建工作

来源:秦安法院 作者:安亮亮 责任编辑:天水中院 发布时间:2020/7/31 17:23:18 阅读次数:
字号:A A    颜色:

7月23日,天水市委直属机关工委书记雒建明一行调研秦安法院党建工作。县委常委、组织部部长肖江陪同调研。


调研组先后参观了诉讼服务中心、扫黑除恶专项斗争展板、院史馆、家事审判庭、党建荣誉室、党建阵地等,观看了党建工作短视频,查阅了党建资料,详细了解秦安法院党建工作开展情况,并给予充分肯定。

调研组表示,秦安法院在审判执行工作如此繁重的情况下还能高标准、高质量的开展党建工作,充分说明了秦安法院党组对党建工作的高度重视,以及各党支部、党员的严格落实。调研组还希望秦安法院要进一步做好党建工作,不断总结现有经验,不断创新方式方法,为审判执行工作再上新台阶提供更坚强的保障。