欢迎访问 天水法院网,今天是 2024年06月13日 星期四
县区法院: 秦州区 | 麦积区 | 清水县 | 秦安县 | 甘谷县 | 武山县 | 张家川
纪检监察
当前位置:首页 » 纪检监察

麦积法院召开“抓作风提效能促发展”专项行动动员部署会议

来源:麦积区法院 作者:周呈祥 责任编辑:麦积区人民法院 发布时间:2020/8/18 10:46:16 阅读次数:
字号:A A    颜色:

为认真贯彻落实中央和省、市、区委有关决策部署,进一步加强作风建设,8月17日上午,天水市麦积区人民法院召开“抓作风提效能促发展”专项行动动员部署会议。会议由区法院党组书记、院长余翔主持,全院干警参加。

会上,区法院党组副书记、常务副院长张建明通报了各部门审判执行质效情况,对进一步推进区法院审判执行工作提出要求。党组成员、纪检组长许慧兰传达了《天水市“抓作风提效能促发展”专项行动实施方案》和《中共天水市麦积区委办公室关于在全区开展“抓作风提效能促发展”专项行动的通知》精神,对开展专项行动作了安排。

院党组书记、院长余翔作了动员讲话,就区法院开展“抓作风提效能促发展”专项行动提出了五点意见:一要靠实主体责任,统一思想,始终提高政治站位;二要紧扣主题,遵规守矩,始终保持优良的工作作风;三要突出重点,深入自查,及时纠正倾向性苗头性问题;四要广开言路,畅通渠道,真诚听取群众意见建议;五要正风肃纪,严明纪律,不断强化执纪问责力度。