欢迎访问 天水法院网,今天是 2024年06月13日 星期四
县区法院: 秦州区 | 麦积区 | 清水县 | 秦安县 | 甘谷县 | 武山县 | 张家川
党建工作
当前位置:首页 » 党建工作

麦积区法院开展2020年度党员教育培训

来源:麦积区法院 作者:姚丹丹、薛永强 责任编辑:麦积区人民法院 发布时间:2020/11/23 10:22:26 阅读次数:
字号:A A    颜色:

为认真落实新时代党的建设要求,切实提高党员整体素质,按照中共中央办公厅印发的《2019-2023年全国党员教育培训工作规划》和省市区党员轮训计划有关要求11月18日至20日,天水市麦积区人民法院举办2020年党员教育培训班。

此次培训面向14个党支部的20名党员开展,由区法院党组副书记、机关党委书记、常务副院长张建明作了开班动员讲话。培训中,学员聆听了院党组成员、机关党委副书记、政治部主任石春霞,机关党委委员、离退休党总支书记王强利,机关党委委员任东冬的授课,观看了支部标准化建设教学视频和爱国主义教育电影《八佰》,并对学习内容展开交流研讨,撰写了学习心得体会。



学员们表示,通过培训使其对党的创新理论、党章党规、形势任务有了全面系统的学习和深刻领会。在今后工作中将进一步坚定政治信仰,时刻锤炼党性修养,学思践悟,努力把所学所得所悟转化为推动审判执行工作的强大动力。

IMG_3055.jpg