欢迎访问 天水法院网,今天是 2024年06月13日 星期四
县区法院: 秦州区 | 麦积区 | 清水县 | 秦安县 | 甘谷县 | 武山县 | 张家川
纪检监察
当前位置:首页 » 纪检监察

守纪律、讲规矩,自觉做政治上的明白人

——甘谷法院机关党支部交流共建之党风廉政

来源:甘谷县法院 作者:金小刚 李梅 责任编辑:天水中院 发布时间:2020/12/3 17:00:51 阅读次数:
字号:A A    颜色:

为进一步加强党风廉政建设,教育党员干部“守纪律、讲规矩,自觉做政治上的明白人”。12月2日下午,甘谷法院与甘谷高速公路管理收费所在县法院机关开展党风廉政交流共建活动,30余名党员干部参加了活动。

image001_副本.jpg

活动中,双方党员首先参观了诉讼服务中心,近距离感受司法为民服务,明白法律时刻就在身边。在交流座谈会上,甘谷法院党组副书记、副院长王显明为党员们上了一堂生动的廉政党课,通过学党史,讲规矩,并结合自身工作经历和对党风廉政建设的切身感悟告诫党员们唯有知敬畏、存戒惧,不断提高自身的作风建设,才能守住底线,远离红线。随后双方党员观看了警示教育片《巡视利剑》。

下一步,甘谷法院与甘谷高速公路管理收费所将进一步探索共建的新思路、新方法,不断丰富共建活动内容,创新共建形式,提升共建效果,筑牢廉洁防线。