欢迎访问 天水法院网,今天是 2021年10月19日 星期二
县区法院: 秦州区 | 麦积区 | 清水县 | 秦安县 | 甘谷县 | 武山县 | 张家川
党建工作
当前位置:首页 » 党建工作

清水县人民法院党支部组织开展12月份“主题党日”活动

来源:清水县人民法院 作者:李红娟 责任编辑:天水中院 发布时间:2020/12/7 17:31:12 阅读次数:
字号:A A    颜色:

12月3日,清水县人民法院党支部在七楼会议室组织开展了12月“主题党日”活动,此次活动由党支部书记陈刚主持,全体在家党员参加。

首先,大家集体学习了习近平生态文明思想、习近平法治思想、习近平总书记对甘肃重要讲话和指示精神、习近平总书记在江苏考察时的重要讲话精神、《习近平谈治国理政》第三卷、《宪法》、《党章》、《中国共产党中央委员会条例》以及党员不得信仰宗教纪律规定、扫黑除恶专项部署要求等内容。

ͼƬ3_副本.jpg

接着,全体党员重温入党誓词与诵读党章,优秀党员代表张亚丽领誓,通过重温入党誓词,使大家进一步了强化党的观念,增强党员意识。

最后,党支部书记陈刚对近期党建工作做了安排,党组书记周海参加了“主题党日”活动并讲话。周海要求:一要进一步提高政治站位,按照县委、县政府的统一安排部署,全体帮扶队员要对标对表认真梳理到户资金落实情况,健全完善户内档案资料,全力以赴做好脱贫攻坚各项工作,全面完成精准帮扶各项任务;二要服务中心抓好审判执行主责主业。全院上下勠力同心,群策群力,合力攻坚,充分利用有限的时间,发扬吃苦耐劳精神,保持良好的工作作风,团结一心克服困难,不断提升办案质效,确保圆满完成年底各项目标任务。