欢迎访问 天水法院网,今天是 2021年09月22日 星期三
县区法院: 秦州区 | 麦积区 | 清水县 | 秦安县 | 甘谷县 | 武山县 | 张家川
纪检监察
当前位置:首页 » 纪检监察

武山法院召开2021年警示教育大会

来源:武山县法院 作者:任凡 责任编辑:天水中院 发布时间:2021/1/11 11:17:35 阅读次数:
字号:A A    颜色:

为增强全体干警的廉洁司法意识,不断提高干警的拒腐防变能力。1月8日上午,武山法院召开警示教育大会,邀请武山县纪委监委委员为全院干警上了一堂警示教育课。

警示教育大会照片IMG_20210108_083546_副本.jpg

会上,首先由院纪检组副组长刘新建同志宣读了武山县纪委对我院干警刘某某的处分决定。随后,县纪委监委委员田富有同志从分析典型案例、如何增强四个意识,坚定四个自信,做到两个维护、以及如何提高拒腐防变能力等三个方面,为大家授课。

最后,院长刘强生指出:田富有同志的授课,举例生动、内容丰富、富于哲理,让干警们在思想上受到了触动,灵魂上得到了洗礼。

刘强生要求:全体干警以今天的警示教育大会为契机,在今后的工作和生活中,严格自我监督和自我管理,围绕司法为民的宗旨,坚定理想信念,守住清正廉洁的道德底线,树立忠诚干净担当的法院干警形象。具体要做到以下三点:一要把握根本,正确行使权力;二要筑牢防线,严格遵法守纪;三要以身作则,带头廉洁自律。