欢迎访问 天水法院网,今天是 2021年09月22日 星期三
县区法院: 秦州区 | 麦积区 | 清水县 | 秦安县 | 甘谷县 | 武山县 | 张家川
要闻
当前位置:首页 » 要闻

张海波走访慰问省法院离退休老干部

来源:甘肃高院 作者: 责任编辑:天水中院 发布时间:2021/2/5 14:59:28 阅读次数:
字号:A A    颜色:

在新春佳节即将到来之际,2月1日,省法院党组书记、院长张海波走访慰问了省法院在兰离退休老干部,向他们致以节日的问候和美好的祝福。省法院党组成员孙伟及相关部门负责人一同走访慰问。


微信图片_20210202113742.jpg

看望慰问省法院原院长王世文同志


张海波来到省法院原院长王世文、张树兰、郝洪涛、梁明远及省人大常委会原副主任胡慧娥等老干部家中,代表省法院及全省法院广大干警向老干部们拜年,表达美好的新春祝福,关切询问他们的身体状况和生活所需,向他们多年来为全省法院改革发展作出的贡献和给予的支持表示感谢,诚恳征求他们对法院工作的建议和意见。


微信图片_20210202113747.jpg

看望慰问省法院原院长张树兰同志


张海波介绍了全省法院工作情况和新一年的工作任务。他说,过去一年,省法院在省委的坚强领导和社会各界大力支持下,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大及十九届二中、三中、四中、五中全会精神,贯彻落实习近平法治思想及习近平总书记对甘肃重要讲话和指示精神,坚持服务大局、司法为民、公正司法,统筹推进疫情防控和审判执行工作,各项工作取得新进步。今年是中国共产党成立100周年,也是“十四五”规划的开局之年,全省法院将不忘初心、牢记使命,开拓进取、忠诚履职,努力谱写全省法院工作新篇章,为开启甘肃全面建设社会主义现代化新征程作出新的更大贡献!


微信图片_20210202113754.jpg

看望慰问省法院原院长郝洪涛同志


微信图片_20210202113757.jpg

看望慰问省法院原院长梁明远同志


张海波表示,全省法院的工作成绩离不开历届领导班子和老干部们的付出和心血,省法院党组将进一步安排部署好老干部工作,相关部门要做细做实老干部服务工作。衷心希望老干部们继续发挥自身优势,一如既往关注和支持全省法院工作,踊跃建言献策,为促进法院工作贡献智慧和力量。


微信图片_20210202113800.jpg

看望慰问省人大常委会原副主任胡慧娥同志


走访交谈中,各位离退休老领导对全省法院日新月异的发展变化感慨万千,对过去一年全省法院工作给予了充分肯定,对省法院党组一直以来的关心表示感谢,同时表示将积极发挥余热,继续关注法院工作,希望全省法院在新的征程上取得更大成绩,为我省经济社会发展提供更加有力的司法服务和保障。