欢迎访问 天水法院网,今天是 2021年09月22日 星期三
县区法院: 秦州区 | 麦积区 | 清水县 | 秦安县 | 甘谷县 | 武山县 | 张家川
党建工作
当前位置:首页 » 党建工作

清水县人民法院党支部组织开展3月份“主题党日”活动

来源:清水县人民法院 作者:李红娟 责任编辑:天水中院 发布时间:2021/3/9 11:21:20 阅读次数:
字号:A A    颜色:

3月5日,清水县人民法院党支部在七楼会议室组织开展了3月份“主题党日”活动,此次活动由党支部书记陈刚主持,全体党员参加。

4_副本.png

首先,大家集体学习了习近平总书记在2021年春节团拜会上的讲话、中央和全省党史学习教育动员大会精神、习近平总书记在全国脱贫攻坚总结表彰大会上的重要讲话精神以及《习近平谈治国理政》第三卷、党史、天水市委农村工作会议精神等内容。

接着,支部班子围绕巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果、推动“两学一做”学习教育常态化制度化等方面进行承诺,全体党员结合自身能力特长及民主评议党员查找问题的整改,围绕思想政治、工作表现、纪律作风等方面进行承诺。

随后,大家以“贯彻落实习近平总书记在全国脱贫攻坚总结表彰大会上的重要讲话精神”为主题,结合自身实际和岗位职责,开展交流研讨,现场气氛热烈。大家纷纷表示,通过此次交流,对习近平总书记在全国脱贫攻坚总结表彰大会上的重要讲话精神有了更进一步的理解领悟,要以更加良好的精神状态投入到开年各项工作任务中来,以优异成绩迎接中国共产党成立100周年。

最后,党支部书记陈刚对近期党建工作做了安排并要求认真贯彻上级文件精神,把述职评议反馈问题整改作为党建工作的有力抓手,切实增强政治自觉和行动自觉,逐项抓好落实,确保各类问题整改到位。