欢迎访问 天水法院网,今天是 2021年09月22日 星期三
县区法院: 秦州区 | 麦积区 | 清水县 | 秦安县 | 甘谷县 | 武山县 | 张家川
基层动态
当前位置:首页 » 基层动态

麦积区法院召开“创建全国文明城、在职党员先锋行”志愿服务活动动员会

来源:麦积区法院 作者:姚丹丹 责任编辑:麦积区人民法院 发布时间:2021/8/30 16:51:09 阅读次数:
字号:A A    颜色:

img_3613_副本.jpg

8月27日下午,天水市麦积区人民法院召开全院干警大会,对“创建全国文明城、在职党员先锋行”志愿服务活动进行再动员再部署。

会上,院党组成员、副院长赵少华传达学习了《天水市创建全国文明城市麦积区指挥部办公室关于印发<“创建全国文明城、在职党员先锋行”志愿服务和近期创城志愿服务重点任务>的通知》,并对重点任务进行了划分。院党组书记、院长余翔对志愿服务活动的开展作了进一步动员部署。

余翔要求,全院各党支部、各部门要高度重视创城工作,将创城工作与满足人民群众对美好生活的向往、增强人民群众幸福感结合起来,按照市区创城办有关文件精神,结合工作职能和工作实际,积极参与、主动作为,将常态化开展志愿服务活动与政法队伍教育整顿、党史学习教育结合起来,与“我为群众办实事”实践活动结合起来,进一步助推文明、有序、法治、诚信社会的形成,为全市创建全国文明城市贡献应有的力量。