欢迎访问 天水法院网,今天是 2022年12月02日 星期五
县区法院: 秦州区 | 麦积区 | 清水县 | 秦安县 | 甘谷县 | 武山县 | 张家川
党建工作
当前位置:首页 » 党建工作

线上会议提升党员战斗力 一线执勤夺取防疫新胜利

——办公室党支部积极利用社交网络开展“三会一课”活动

来源:办公室 作者:包继祖 责任编辑:麦积区人民法院 发布时间:2021/11/22 15:12:43 阅读次数:
字号:A A    颜色:

线上会议提升党员战斗力

一线执勤夺取防疫新胜利

——办公室党支部积极利用社交网络开展“三会一课”活动

日前,麦积区法院办公室党支部积极利用社交网络开展疫情防控期间“三会一课”线上活动。11月14日下午,在包抓小区一线执勤的党支部书记蒲建军利用微信群视频组织召开了支委会,研究确定了主题党日的活动主题和召开形式。11月15日下午,办公室党支部如期开展主题党日活动。活动由党支部书记蒲建军同志主持,支部全体党员分别从一线执勤点、办公室、居家办公地等地通过微信视频连线参加会议。


图片

(办公室党支部微信群里发布学习内容)

图片

(办公室党支部组织召开支委会、主题党日活动)

会前,支部书记安排党务干部将相关学习资料发到办公室党支部的微信工作群中,供大家深入研读。会上,蒲建军同志带领大家重温了入党誓词,传达学习了党的十九届六中全会精神、习近平总书记关于疫情防控重要指示精神,孙春兰副总理和省委、省政府主要负责同志在天水市调研时的讲话要求,要求大家履行共产党员永葆初心的政治学习义务,践行共产党员忠诚担当的先锋模范作用。一方面,将深入学习贯彻学习十九届六中全会精神作为党史学习教育的重要内容,将政治理论学习和“为群众办实事”的实践活动相结合,努力做到“精于学、诚于心、笃于行”。另一方面,继续投身防疫一线的执勤工作,战斗在前,冲锋不止,发挥“当打就打、敢打能打”的工作风格,巩固取之不易的疫情防控成果,夺取疫情防控的彻底胜利。

院党组书记周海同志以普通党员身份参加了主题党日活动。