欢迎访问 天水法院网,今天是 2022年12月02日 星期五
县区法院: 秦州区 | 麦积区 | 清水县 | 秦安县 | 甘谷县 | 武山县 | 张家川
先进典型
当前位置:首页 » 先进典型

干警抗疫暖人心,群众致谢送锦旗

来源:政治部 作者:潘东明 责任编辑:麦积区人民法院 发布时间:2021/11/22 15:12:43 阅读次数:
字号:A A    颜色:

图片


 11月10日下午,宏达新花苑业主代表到麦积区法院值班点赠送了一面“廉洁执法,为民解忧”的红色锦旗,感谢麦积法院干警在疫情期间冲锋在前、勇挑重担,守护人民群众生命健康所做出的努力和贡献。麦积法院党组书记周海,党组成员、纪检组长蒲建军,党组成员、政治部主任石春霞及办公室主任尚晓飞代表区法院收下了锦旗。

 自疫情防控阻击战打响以来,麦积法院迅速部署,第一时间强化疫情防控措施,干警纷纷主动请缨,以战时状态迅速投入疫情防控阻击战。从社区封控值守、宣传劝导到组织居民开展九轮核酸检测,每一个环节都能看到法院干警奔波忙碌的身影,关键时刻能够挺身而出,奋战一线,用使命和担当为人民群众筑起了疫情防控的“铜墙铁壁”。

 一面锦旗表达的不仅是感激之情,也是一种肯定。每天都有群众自发的送来水果、面包和牛奶,这是人民群众对法院干警不辞劳苦、奋战在一线奉献精神的高度认可,同时,每一杯热水、每一句问候也见证着疫情期间干群守望相助的每一份真情。

 疫情尚未结束,法院干警将继续做好志愿服务,慎终如始、严防不懈,严格按照市委安排部署,不断强化疫情防控措施,更好地发挥好党员干部的先锋模范作用,用实际行动践行初心使命,筑牢人民群众的安全防护墙,切实保障好人民群众生命安全和身体健康。