欢迎访问 天水法院网,今天是 2022年12月02日 星期五
县区法院: 秦州区 | 麦积区 | 清水县 | 秦安县 | 甘谷县 | 武山县 | 张家川
基层动态
当前位置:首页 » 基层动态

秦安县人民法院举行庆祝第二个“中国人民警察节”活动

来源:秦安法院 作者:靳礼博 责任编辑:天水中院 发布时间:2022/1/11 11:38:09 阅读次数:
字号:A A    颜色:

微信图片_20220111113827_副本.jpg

2022年1月10日,秦安县人民法院举行庆祝第二个“中国人民警察节”活动。

微信图片_20220111113832_副本.jpg

活动分重温入警誓词和集中学习训词等精神两部分进行,首先,全体司法警察面向警旗重温了入警誓词。

微信图片_20220111113835_副本.jpg

重温入警誓词后,集中学习了习近平总书记在人民警察授旗仪式上的重要讲话精神,会议要求全体司法警察要把贯彻落实习近平总书记重要训词精神作为一项重要任务来抓,结合党的十九届六中全会、市第八次党代会、县第十七次党代会精神,践行“对党忠诚,服务人民,执法公正,纪律严明”要求,在今后工作中始终将学习、思想、行动统一到习近平总书记重要训词精神上来,充分发挥司法警察职能作用,为法院审判、执行工作提供有力的警务保障,以优异的成绩迎接党的二十大顺利召开。