欢迎访问 天水法院网,今天是 2022年12月02日 星期五
县区法院: 秦州区 | 麦积区 | 清水县 | 秦安县 | 甘谷县 | 武山县 | 张家川
中院新闻
当前位置:首页 » 中院新闻

喜报!天水中院1个集体和1名个人荣获省妇联表彰

来源:中院妇委会 作者:徐艳 责任编辑:天水中院 发布时间:2022/6/14 16:07:36 阅读次数:
字号:A A    颜色:

近日,经甘肃省妇联评选,授予天水市中级人民法院民事审判第一庭“全省家庭工作先进集体”、干警轩春华家庭“2022年度全省最美家庭”称号。此次表彰既是对天水中院家事审判工作的肯定和褒奖,也是对天水中院全体女干警今后家庭工作生活的激励。

微信图片_20220614154656_副本_副本.jpg

近年来,天水中院始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真学习贯彻习近平总书记关于妇女和妇女工作、家庭家教家风建设重要论述,充分认识新形势下家庭建设工作的重要意义,团结带领全院干警形成重视家庭文明建设、弘扬家庭美德、树立优良家风的价值导向和行为规范。市中院民一庭紧紧围绕审判工作实际,坚持加强和改进家事审判工作,着力提升家事审判工作在家庭文明建设中的司法温度,弘扬社会主义核心价值观,树立新时代家庭文明新风尚,推进幸福安康家庭,平安天水建设。女干警轩春华同志与丈夫在工作上相互支持,生活上相互关心,努力营造家庭生活新风尚。

微信图片_20220614154659_副本.jpg

天水中院全院女干警在倍感光荣的同时,一致表示:珍惜荣誉、再接再厉、再创佳绩。