欢迎访问 天水法院网,今天是 2022年12月02日 星期五
县区法院: 秦州区 | 麦积区 | 清水县 | 秦安县 | 甘谷县 | 武山县 | 张家川
公告通知
当前位置:首页 » 公告通知

中共天水市委政法委员会关于公布天水市政法单位优化营商环境打击整治侵犯企业合法权益投诉举报方式的公告

来源: 作者: 责任编辑:天水中院 发布时间:2022/8/10 15:45:09 阅读次数:
字号:A A    颜色:

按照全市政法系统领导干部联系服务企业制度,开展政法单位联系服务企业优化营商环境和“法治为企办实事”实践活动总体部署,为积极践行习近平法治思想,全面落实好中央和省、市优化营商环境各项要求及全市工业企业家座谈会精神,着力提升全市政法系统服务保障企业发展的精准性、时效性。现将天水市政法单位优化营商环境依法打击整治侵犯企业合法权益的投诉举报方式予以公布。

广大干部群众和企业如发现存在侵犯企业合法权益的案(事)件,即日起可通过来电、来信、来访等方式向天水市委政法委和市级政法各部门反映,我们将按法定职责对投诉举报问题依法分流处置。投诉举报人应本着实事求是的原则,如实反映问题,对捏造事实、诬告陷害的,将承担相应法律责任。

天水市委政法委受理方式:

投诉举报电话:0938—8271942

来信来访地址:天水市秦州区环城中路6号市委政法委

天水市中级人民法院受理方式:

投诉举报电话:0938—8629067

    投诉举报邮箱:tszyysb@163.com

来信来访地址:天水市中级人民法院607办公室

天水市人民检察院受理方式:

投诉举报电话:0938—12309

来信来访地址:天水市人民检察院第二检察部

天水市公安局受理方式:

投诉举报电话:0938—8886025

来信来访地址:天水市公安局经济犯罪侦查支队

天水市司法局受理方式:

投诉举报电话:0938—8296395

投诉举报邮箱:tssyshjtspt@163.com

来信来访地址:天水市秦州区七里墩天河广场D1408

受理时间:法定工作日  8:30—12:00,14:30—18:00

 

 

 

中共天水市委政法委员会

2022810