欢迎访问 天水法院网,今天是 2024年07月25日 星期四
县区法院: 秦州区 | 麦积区 | 清水县 | 秦安县 | 甘谷县 | 武山县 | 张家川
党建工作
当前位置:首页 » 党建工作

天水市秦州区法院离退休党支部荣获全市“六好”离退休干部示范党支部荣誉称号

来源: 作者: 责任编辑:天水中院 发布时间:2024/6/25 9:52:36 阅读次数:
字号:A A    颜色:

日前召开的全市离退休干部党支部书记及党务工作者能力提升培训班上,天水市秦州区人民法院离退休干部党支部荣获全市“六好”离退休干部示范党支部荣誉称号。微信图片_20240625095312.jpg

近年来,秦州区法院在区委的坚强领导下,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻落实习近平总书记对老干部工作的重要指示精神,积极营造尊老、敬老、爱老浓厚氛围,突出党建工作主题,以开展“六好”离退休干部示范党支部创建工作为抓手,不断加强离退休干部党组织政治功能和组织功能,有力促进了离退休干部党支部党建工作水平提升,不断推动新时代退休干部党建工作高质量发展。

下一步,秦州区人民法院将以“六好”示范党支部创建工作为契机,全面贯彻落实中央和省市区委关于加强退休干部党的建设工作的部署要求,持续提升离退休干部党建工作水平,不断提高组织凝聚力,发扬退休党员干部模范带头作用,积极引领退休老同志退休不褪色、离岗不离党,为秦州经济社会高质量发展做出积极贡献。