欢迎访问 天水法院网,今天是 2021年09月22日 星期三
县区法院: 秦州区 | 麦积区 | 清水县 | 秦安县 | 甘谷县 | 武山县 | 张家川
刑事审判
当前位置:首页 » 刑事审判

秦州区法院公开开庭审理柏某祥等23人涉非法吸收公众存款案

来源:秦州区法院 作者:霍晓潇 责任编辑:天水中院 发布时间:2021/2/5 16:09:54 阅读次数:
字号:A A    颜色:

2021年2月1日上午9时,被告人柏某祥等23人涉非法吸收公众存款一案,在天水市秦州区人民法院审判庭依法公开开庭审理。

0681cddd6408457a7fbb94eb8321437_副本.jpg

公诉机关指控,2012年以来,被告人柏某祥等23人在没有取得相关金融机构审批的情况下,以投资担保为掩饰,以高额利息回报为诱饵,通过公开宣传的方式,面向社会非法吸收公众存款,数额特别巨大,其行为均已触犯《中华人民共和国刑法》第一百七十六条第一款的规定,犯罪事实清楚,证据确实充分,应当以非法吸收公众存款罪追究其刑事责任。

目前,该案正在公开开庭审理中。