欢迎访问 天水法院网,今天是 2024年05月23日 星期四
县区法院: 秦州区 | 麦积区 | 清水县 | 秦安县 | 甘谷县 | 武山县 | 张家川
民事审判
当前位置:首页 » 民事审判

花牛法庭远赴定西监狱速调四起买卖合同纠纷案件

来源:麦积区法院 作者:董丽霞 责任编辑:麦积区人民法院 发布时间:2021/8/5 16:20:55 阅读次数:
字号:A A    颜色:

2021年7月,花牛法庭受理了4起特殊的买卖合同纠纷案件,4起案件的原告均系同村村民,且起诉的被告是同一人,因被告拖欠四原告的苹果款4年未付,遂诉至法院要求被告支付拖欠的苹果款。

花牛法庭受案后,经询问得知被告因涉黑恶犯罪现羁押于定西监狱,花牛法庭派出工作人员,远赴定西监狱开庭审理这四起买卖合同纠纷案件。为配合监狱工作,尽快审理案件,开庭前两日,工作人员及当事人均做了核酸检测。

后经审理,被告对案件事实及四原告的诉讼请求均认可,愿意在出狱后马上归还四原告的苹果款。在法庭主持下,双方当事人达成了一致调解意见,4起案件圆满审结。