欢迎访问 天水法院网,今天是 2021年09月22日 星期三
县区法院: 秦州区 | 麦积区 | 清水县 | 秦安县 | 甘谷县 | 武山县 | 张家川
民事审判
当前位置:首页 » 民事审判

麦积区法院:行路致远,送达永远在路上

来源:麦积区法院 作者:王倩倩 责任编辑:麦积区人民法院 发布时间:2021/2/2 15:25:22 阅读次数:
字号:A A    颜色:

1月27日下午,麦积区人民法院北道埠人民法庭曹晓明法官带领2名书记员前往麦积区马跑泉镇某村,对该院受理的天水某公司诉周某等3起买卖合同纠纷案件进行送达。由于该3起案件的被告为同一个村子的村民,且家都在山上,居住比较分散,车辆无法前往,办案人员遂将车停在路边决定步行前往被告家中送达。


经过大约40分钟的蜿蜒崎岖的山路,办案法官多方打听之后终于抵达被告周某甲家中。办案法官向周某甲出示证件,释明来意后向其送达了应诉通知书、起诉状副本等相关法律手续。又通过周某甲联系到了其他两案的被告周某乙、周某丙并向其送达了应诉材料。3起案件均顺利送达。

脚下的路,手里的法槌,心中的天秤人民法官奔走在送达、调解、裁判途中不停歇!每个忙碌的身影都值得歌颂,每份辛勤的劳动都值得尊重,每一个人都了不起,让我们一起向所有劳动者们致敬