欢迎访问 天水法院网,今天是 2024年05月23日 星期四
县区法院: 秦州区 | 麦积区 | 清水县 | 秦安县 | 甘谷县 | 武山县 | 张家川
执行工作
当前位置:首页 » 执行工作

秦安县扫黑除恶专项斗争第三督查组开展督查工作

来源:秦安法院 作者:王煜博 责任编辑:天水中院 发布时间:2019/2/26 11:25:20 阅读次数:
字号:A A    颜色:

根据县委县政府关于扫黑除恶专项斗争的统一部署,2月18日至22日,由秦安法院党组书记、院长张保定担任组长的第三督查组对秦安县5个乡镇和7个部门的扫黑除恶专项斗争工作情况进行了全面督查。秦安法院党组成员、副院长桑婷一同参与督查。

扫黑除恶 (2)_副本.jpg


督查组先后前往安伏镇、郭嘉镇等地,通过听取汇报、查阅台账资料实地察看和现场走访等方式,从组织领导、宣传发动、线索摸排和工作专班等方面全面了解扫黑除恶专项斗争开展情况。督查组要求各乡镇各部门进一步统一思想认识,加强组织领导,压实工作责任,加大宣传力度,对本次督查出来的问题,要及时改正落实,并形成督导反馈材料。要把扫黑除恶专项斗争作为一项重要政治任务抓紧抓实抓好,切实提升人民群众的获得感幸福感安全感。


扫黑除恶 (1)_副本.jpg


开展扫黑除恶专项斗争,是以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策。按照县委县政府的工作部署,从2月中旬开始至3月底,秦安县扫黑除恶专项斗争领导小组组成4个督查组,对全县25个部门、17个乡镇及19个派出所扫黑除恶专项斗争工作开展情况进行专项督查,确保扫黑除恶专项斗争纵深推进取得实效。