欢迎访问 天水法院网,今天是 2019年10月17日 星期四
执行工作
当前位置:首页 » 执行工作

午夜抓老赖,临控促执行

来源:清水县人民法院 作者:王鑫明 责任编辑:天水中院 发布时间:2019/6/19 17:40:45 阅读次数:
字号:A A    颜色:

6月17日深夜,秦安县公安局成功临控了杨某,接到消息后,我院执行干警立刻驱车前往秦安县,对杨某依法采取强制措施。

061901_副本.jpg

陈某与杨某承揽合同纠纷执行一案,被执行人杨某在履行了部分义务后,借故各种理由逃避继续履行义务,经我院合法传唤也拒不到庭接受询问,甚至有意躲避执行玩起了失踪,通过财产查控手段也未发现其名下有可供执行的财产,我院便提请公安机关对其临控。

061902_副本.jpg


6月18日零时,被执行人杨某临控到庭后,执行干警耐心对其释法明理,慑于强制执行措施的压力,杨某主动联系朋友,缴纳了剩余案款,我院决定对其进行了罚款处罚,该案在午夜顺利执结。