欢迎访问 天水法院网,今天是 2020年07月09日 星期四
县区法院: 秦州区 | 麦积区 | 清水县 | 秦安县 | 甘谷县 | 武山县 | 张家川
纪检监察
当前位置:首页 » 纪检监察

武山县人民法院组织干警观看警示教育片

来源:武山县人民法院 作者:任凡 责任编辑:天水中院 发布时间:2020/5/12 17:42:51 阅读次数:
字号:A A    颜色:


051201_副本.jpg

为深入贯彻落实十九届中央纪委四次会议精神和十三届省纪委四次会议精神,坚持全面从严治党、从严治院,坚持问题导向和目标导向,有效推进武山法院“以案释徳、以案释纪、以案释法”警示教育活动有序推进,5月12日上午,武山法院组织全体干警在一楼多功能厅观看《护航脱贫攻坚》警示教育片。


051202_副本.jpg

观看结束后,院党组书记、院长刘强生要求全院干警牢守初心使命,以案为戒,充分认识当前人民法院党风廉政建设和反腐败工作的严峻形势,时刻保持清醒头脑,不触纪律底线,不碰法律红线,努力锻造一支党和人民信得过、靠得住、能放心的法院队伍。