欢迎访问 天水法院网,今天是 2022年12月02日 星期五
县区法院: 秦州区 | 麦积区 | 清水县 | 秦安县 | 甘谷县 | 武山县 | 张家川
纪检监察
当前位置:首页 » 纪检监察

麦积区法院召开“干部纪律作风集中整治月”动员部署会

来源:麦积法院 作者:撰稿:周呈祥 图片:潘东明 责任编辑:天水中院 发布时间:2022/1/12 9:53:34 阅读次数:
字号:A A    颜色:

微信图片_20220112095342_副本.jpg


按照全区“干部纪律作风集中整治月”活动要求,为进一步提振全院干警精气神,驰而不息正风肃纪,推动院风院貌持续向好,2022年1月11日上午,天水市麦积区人民法院召开全院干警大会,对开展“干部纪律作风集中整治月”作了动员部署。会议由院党组成员、纪检组长蒲建军主持。

微信图片_20220112095348_副本.jpg

会上,蒲建军同志传达了《中共天水市麦积区纪委关于在全区开展“干部纪律作风集中整治月”活动的通知》精神,就深入开展“纪律作风集中整治月”活动提出了三点要求:

一要提高政治站位,班子成员要把这次集中整治活动作为深入学习贯彻习近平总书记关于作风建设系列重要讲话精神和指示批示精神的直接体现,作为作风建设的一个有效抓手。全院干警要持续深化思想认识,强化自身建设;二要压实工作责任,班子成员和各部门负责人要严格按照“一岗双责”抓好职责范围内的工作,切实履行好管党治党责任,确保活动扎实有效开展;三要强化内部监督检查,要统筹运用纪法“两把尺子”,坚持高标准、严要求,把“严”和“实”贯穿活动始终,深化巩固党史学习教育和政法队伍教育整顿成果,提升工作成效,为全区经济社会高质量发展提供更有力的司法保障。

院党组成员、副院长赵宏江同志强调,全院干警要统一思想认识,保持奋发有为、昂扬向上的精神状态,对照活动实施方案,切实做好自查自纠和问题整改工作,以本次活动为契机,进一步强化纪律意识和责任担当,促进各项工作取得新的成绩!