欢迎访问 天水法院网,今天是 2020年07月09日 星期四
县区法院: 秦州区 | 麦积区 | 清水县 | 秦安县 | 甘谷县 | 武山县 | 张家川
基层动态
当前位置:首页 » 基层动态

清水法院开展“6.14信用记录关爱日”宣传活动

来源:清水县人民法院 作者:马娟娟 责任编辑:天水中院 发布时间:2020/6/17 9:07:36 阅读次数:
字号:A A    颜色:

为强化公众信用意识,营造守信光荣、失信可耻的良好氛围,全力争创全国文明城市,6月14日清水法院组织干警开展“6·14信用记录关爱日”普法宣传活动。

微信图片_20200616162453_副本.jpg

在诉讼服务中心门口及立案大厅活动现场,干警们通过悬挂横幅、摆放宣传展板、接受现场咨询等形式向前来办理诉讼业务的群众宣传信用知识,引导广大群众珍爱信用记录,共同营造良好的信用环境。

通过此次主题宣传活动,使广大群众进一步树立信用无价的诚信理念,对构建不敢失信、不能失信、不愿失信的社会诚信体系起到了积极的推动作用。