欢迎访问 天水法院网,今天是 2022年12月02日 星期五
县区法院: 秦州区 | 麦积区 | 清水县 | 秦安县 | 甘谷县 | 武山县 | 张家川
基层动态
当前位置:首页 » 基层动态

周海院长到包抓乡镇督导工作

来源:麦积法院 作者:潘东明 责任编辑:麦积区人民法院 发布时间:2022/1/13 10:09:57 阅读次数:
字号:A A    颜色:

按照区委安排,1月12日下午,天水市麦积区人民法院党组书记、院长周海到伯阳镇督导检查疫情防控、安全生产、生态环保等各项工作。

图片8.png

在伯阳镇党委书记王正君的陪同下,周海院长了解了疫情防控工作的开展,检查了防控点管控等情况。深入困难群众家中走访慰问,并送去了慰问金、慰问品和新春祝福。

图片9.png

为确保各项工作有力有序推进,周海院长在督查指导中要求:春节临近,来麦返麦人员增多,疫情防控任务加重,各值班点要切实履行管理责任,坚决守牢疫情防控成果,全力保障辖区群众生命安全和身体健康。同时,要按照《区级党政领导安全生产工作责任清单》,严格落实道路交通、冬季防火、用电用煤等重点领域、场所安全隐患排查整治,确保排摸到位、整治有效。