欢迎访问 天水法院网,今天是 2022年12月02日 星期五
县区法院: 秦州区 | 麦积区 | 清水县 | 秦安县 | 甘谷县 | 武山县 | 张家川
基层动态
当前位置:首页 » 基层动态

麦积区法院院长周海春节前走访慰问帮扶村困难群众

来源:麦积法院 作者:潘东明 责任编辑:麦积区人民法院 发布时间:2022/1/13 10:09:57 阅读次数:
字号:A A    颜色:

春节临近,为了解困难群众生产生活情况,保障困难群众过上一个欢乐祥和的新春佳节,1月12日上午,在麦积区法院党组书记、院长周海带领下,党组成员、副院长赵宏江,党组成员、政治部主任石春霞,办公室负责人尚晓飞一行前往石佛镇石崖村、龙池村困难群众家中走访慰问,送去了慰问品和祝福,让困难群众在寒冬中切实感受到了党的关怀与温暖。

图片2.png

周海院长一行为困难群众送去了米、面、油等慰问品,通过拉家常的方式了解受慰问群众近期的生产生活情况,了解他们家庭成员的健康状况及收入情况。还就春节期间疫情防控工作讲解了有关要求,普及了有关知识,叮嘱他们做好自身和家人的安全防护,并带去了新春问候,让困难群众过暖冬、过好年,鼓励他们积极面对生活中的困难,自强不息,发奋努力,共同建设美丽乡村。受慰问群众一致表示,感谢区法院领导和驻村干警一直以来的帮助,一定在党和政府的帮扶下通过自己的努力奋斗来改变生活现状,努力把日子越过越好。

图片3.png

此次春节前的走访慰问,不仅给予困难群众物质上的帮助、情感上的温暖,更给予他们精神上的鼓舞。让困难群众感受到党和政府对他们的关爱,让他们倍感温暖,同时驻村帮扶干警又进一步掌握受慰问群众生产生活情况,并为下一年做好乡村振兴的有效衔接打好坚实基础。

图片4.png