欢迎访问 天水法院网,今天是 2024年06月13日 星期四
县区法院: 秦州区 | 麦积区 | 清水县 | 秦安县 | 甘谷县 | 武山县 | 张家川
纪检监察
当前位置:首页 » 纪检监察

秦安法院利用典型案例召开警示教育学习大会

来源:秦安法院 作者:张见 责任编辑:天水中院 发布时间:2020/9/1 9:59:58 阅读次数:
字号:A A    颜色:

为深入推进党风廉政建设和反腐败工作以及扫黑除恶专项斗争,2020年8月12日,秦安法院召开警示教育大会。会议由党组成员、纪检组组长胡永东主持。

警示教育_副本.jpg

会议通报了近期全国违反中央八项规定,为涉黑组织充当“保护伞”的典型案例。

会议指出,全院干警不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,认真学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,充分认识开展主题教育的重要性和必要性,增强思想自觉和行动自觉,努力在主题教育中下功夫、作表率,切实增强自我净化、自我完善、自我革新、自我提高能力,持续推进审判执行工作,努力使人民群众在每一个司法案件中感受到公正正义。