欢迎访问 天水法院网,今天是 2020年10月23日 星期五
县区法院: 秦州区 | 麦积区 | 清水县 | 秦安县 | 甘谷县 | 武山县 | 张家川
基层动态
当前位置:首页 » 基层动态

麦积区法院举办“百人百课百讲”宣讲报告会

来源:麦积区法院 作者:姚丹丹 责任编辑:麦积区人民法院 发布时间:2020/9/22 17:29:39 阅读次数:
字号:A A    颜色:

9月21日上午,麦积区法院在第一审判庭举办“百人百课百讲”宣讲报告会,邀请区委党校讲师程治隆为干警作辅导报告,会议由区法院党组成员、政治部主任石春霞主持。

报告会上,程治隆讲师从国家治理体系和治理能力现代化的内涵和重大意义、国家治理体系的维度和内容、基本特征,国家治理体系现代化的五条标准以及推进国家治理现代体系和治理能力现代化的举措等方面,对《加快推进国家治理体系和治理能力现代化》课题作了全面、系统、深入的阐释解读。

干警们表示,将以此次辅导报告会为契机,进一步提高理论学习的自觉性和主动性,持续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大、十九届二中、三中、四中全会精神,并将其转化为履行审判职责的不竭动力。