欢迎访问 天水法院网,今天是 2021年09月22日 星期三
县区法院: 秦州区 | 麦积区 | 清水县 | 秦安县 | 甘谷县 | 武山县 | 张家川
纪检监察
当前位置:首页 » 纪检监察

麦积法院召开“三个规定”记录报告培训会议

来源:麦积区法院 作者:周呈祥 责任编辑:麦积区人民法院 发布时间:2021/1/12 17:54:16 阅读次数:
字号:A A    颜色:

img_4539_副本.jpg

为进一步增强全院干警执行“三个规定”的自觉性和积极性, 1月11日上午,麦积区人民法院召开“三个规定”新的记录报告平台培训会议。


IMG_4525.jpg

会上,院党组成员、纪检组长蒲建军同志传达学习了《最高人民法院关于启用“三个规定”新的记录报告平台强化日常监督管理工作的通知》,并通过对全院干警进行视频培训的方式,教育引导干警提高遵守“三个规定”的思想自觉和行动自觉,严格对照最高人民法院的通知要求及时、如实填报。

院党组书记、院长余翔同志出席会议并讲话。他强调,新的记录报告平台对于推动“三个规定”落实落地具有重大意义。个人填报情况时可选择直报最高人民法院,这项新功能彻底打消了干警的顾虑,为制度真正架起了带电的“高压线”。他要求全院干警深刻领会最高人民法院的通知精神,认真学习“三个规定”,切实做好填报工作。