欢迎访问 天水法院网,今天是 2021年09月22日 星期三
县区法院: 秦州区 | 麦积区 | 清水县 | 秦安县 | 甘谷县 | 武山县 | 张家川
基层动态
当前位置:首页 » 基层动态

赤峰市喀喇沁旗法院到麦积区法院考察交流

来源:麦积区法院 作者:姚丹丹 责任编辑:麦积区人民法院 发布时间:2021/9/10 15:25:47 阅读次数:
字号:A A    颜色:

IMG_3810.jpg

IMG_3831.jpg

9月7日下午,内蒙古自治区赤峰市喀喇沁旗法院党组书记、院长陈立新一行来到甘肃省天水市麦积区人民法院,通过走访参观、开展座谈等方式考察交流审判执行工作。

IMG_3907.jpg

IMG_4127.jpg

考察组实地参观了区法院诉讼服务中心、执行局、多功能审判庭、标准化机房、视频会议室等地,详细查看了区法院“六专四室”规范化建设情况及政法队伍教育整顿阵地。随后双方法院就队伍建设、智慧法院建设、诉讼服务建设等方面工作开展了座谈交流。双方法院一致认为,此次考察交流有利于共同探索新时代人民法院工作新思路、新举措,有利于双方法院将政法队伍教育整顿效果转化为审判执行工作成效。

IMG_4225.jpg

IMG_4363.jpg

今后,区法院将进一步加强与兄弟法院之间的互访沟通,取长补短,拓宽工作思路和视野,实现资源共享、优势互补,更好维护人民群众合法权益。

区法院部分班子成员、审委会专委及有关庭室负责人参加了座谈。