欢迎访问 天水法院网,今天是 2024年06月13日 星期四
县区法院: 秦州区 | 麦积区 | 清水县 | 秦安县 | 甘谷县 | 武山县 | 张家川
党建工作
当前位置:首页 » 党建工作

秦安法院参观学习秦安“智慧党建”教育基地

来源:秦安法院 作者:张博 责任编辑:天水中院 发布时间:2020/7/20 16:19:15 阅读次数:
字号:A A    颜色:

7月1日,秦安法院组织党员干警赴秦安县“智慧党建”教育基地参观学习。

1 (4)_副本.jpg

在“智慧党建”教育基地讲解员的带领下,秦安法院党员干警详细了解其建设背景、设施配套、系列展厅等,实地体验VR虚拟现实、体感互动等多媒体技术手段。通过听、看、学、读、讲等方式,真实全面了解秦安热血儿女在中国共产党的领导下“对党忠诚、信念坚定、不怕牺牲、无私奉献”的革命历史,进一步激发秦安法院党员干警在新时代干事创业的内生动力。随后,全体党员干警重温入党誓词,在党旗下接受心灵的净化和洗礼,重温入党宣誓时的庄严承诺和坚定决心,牢记党员的政治责任和历史使命。

通过参观学习,秦安法院党员干警对“智慧党建”教育方式在推动基层党建工作中的重要作用有了更深的认识,纷纷表示要加强对信息化、网络化、数据化知识的学习,认真参与做好党建工作,同时更要以饱满的热情投身法院工作,切实发挥共产党员的先锋模范作用,为推动秦安法院各项工作做出更大贡献。