欢迎访问 天水法院网,今天是 2022年12月02日 星期五
县区法院: 秦州区 | 麦积区 | 清水县 | 秦安县 | 甘谷县 | 武山县 | 张家川
党建工作
当前位置:首页 » 党建工作

麦积法院抗疫临时党支部开展主题党日活动

来源:政治部 作者:潘东明 责任编辑:麦积区人民法院 发布时间:2021/11/22 15:12:43 阅读次数:
字号:A A    颜色:

11月14日下午,天水市麦积区人民法院抗疫临时党支部召开主题党日活动,活动由支部书记石春霞主持,支部执勤党员现场参会,其他党员通过微信视频连线参加会议。

图片

图片

会议传达学习了党的十九届六中全会精神、习近平总书记关于疫情防控重要指示精神、孙春兰副总理和省委省政府主要负责同志调研天水时的讲话要求等,对疫情防控工作进行了分析。随后,全体党员结合疫情防控工作进展情况进行了讨论交流。

石春霞同志强调,当前防控形势严峻,临时党支部要充分发挥好党支部在疫情防控工作中的政治引领和战斗堡垒作用。全体党员要带头投身到疫情防控的第一线,切实增强疫情防控工作的紧迫感和责任感,坚持把人民群众生命安全和身体健康放在第一位,认真履行职责任务,全力做好疫情防控工作。她表示,疫情终将过去,胜利必将到来。针对近日确诊病例零增长的良好态势,要进一步做好战“疫”果实的巩固,切不可麻痹大意、掉以轻心。抗疫还未取得最终的胜利,要继续发扬优良作风,奋战到底,不胜不休!

图片

后,在石春霞同志的带领下,值班党员面向党旗庄严宣誓,重温入党誓词。大家表示,将进一步坚定必胜信念,增强担当作为,展示党员风采,以更加饱满的热情和更加过硬的作风继续战斗!