欢迎访问 天水法院网,今天是 2022年12月02日 星期五
县区法院: 秦州区 | 麦积区 | 清水县 | 秦安县 | 甘谷县 | 武山县 | 张家川
党建工作
当前位置:首页 » 党建工作

北道埠法庭党支部积极开展“线上”主题党日活动

来源:北道埠法庭 作者:王倩倩 责任编辑:麦积区人民法院 发布时间:2021/11/22 15:12:43 阅读次数:
字号:A A    颜色:

11月15日上午,麦积区法院北道埠法庭党支部组织开展疫情防控期间主题党日活动。活动由党支部书记郭红同志主持,支部全体党员通过微信视频在线参加。

图片

此次主题党日活动因疫情采用线上形式召开,支部全体党员分别从防疫值班点、办公室、居家办公地等通过微信视频连线参加会议。

会上,郭红同志带领大家重温了入党誓词、传达学习了党的十九届六中全会精神、习近平总书记关于疫情防控重要指示精神,孙春兰副总理和省委、省政府主要负责同志在天水市调研时的讲话要求等。同时,对近期疫情防控和审判工作进行了安排,全体党员结合参与疫情防控、审判工作进展情况进行了讨论交流。

会议强调,全体党员要带头积极投身疫情防控工作。居家办公期间要坚持不懈加强学习,抓紧政治理论、党史自学和业务学习,努力提升政治理论素养和专业知识储备。

活动最后,郭红同志作了总结讲话,表示,疫情终将过去,胜利必将到来。有党中央国务院和省委、省政府的高度重视,有全市人民的勠力同心,有社会各界的鼎力支持,我们一定能够筑牢疫情防控的坚固防线,全面打赢这场疫情防控的歼灭战。