欢迎访问 天水法院网,今天是 2021年09月22日 星期三
县区法院: 秦州区 | 麦积区 | 清水县 | 秦安县 | 甘谷县 | 武山县 | 张家川
司法调研
当前位置:首页 » 司法调研

市委常委、政法委书记蒲军一行到秦州法院调研扫黑除恶暨政法重点工作

来源:秦州区法院 作者: 责任编辑:天水中院 发布时间:2020/7/20 16:58:38 阅读次数:
字号:A A    颜色:

7月7日下午,天水市委常委、政法委书记蒲军带领市委政法委常务副书记陈璧田、市委政法委办公室主任杨小平及市扫黑办工作人员一行,在区委常委、政法委书记刘小平、区委政法委副书记张世学等陪同下深入秦州区法院,通过实地查看、查阅资料等方式,专题调研扫黑除恶暨政法重点工作开展情况。


蒲军书记一行先来到秦州法院扫黑除恶专项办公室,详细查阅了相关案卷资料,了解秦州区法院扫黑除恶专项斗争工作进展情况,并对区法院扫黑除恶专项斗争作出的成绩表示肯定。蒲军在实地查看后,又针对扫黑除恶专项斗争,分析研判当前面临的形势,并就抓好下一步工作提出了具体要求,区法院党组班子成员及审委会委员、相关庭室负责人参加会议。

蒲军指出,区法院要深入贯彻贯彻学习习近平总书记重要指示批示和中央决策部署,充分认识扫黑除恶专项斗争的重要性、紧迫性、严峻性,强化政治自觉,担负起主体责任,切实把扫黑除恶工作摆到重要位置。要认真对照省委第六巡视组指出的问题,查漏补缺、举一反三,扎实做好整改工作,不断强化与其他部门协同配合,公正、高效审理涉黑恶案件,推动专项斗争向纵深发展,坚决打赢扫黑除恶专项斗争收官战。