欢迎访问 天水法院网,今天是 2024年06月13日 星期四
县区法院: 秦州区 | 麦积区 | 清水县 | 秦安县 | 甘谷县 | 武山县 | 张家川
党建工作
当前位置:首页 » 党建工作

麦积山大景区管委会到清水法院开展党建观摩交流

来源:清水县人民法院 作者:李红娟 责任编辑:天水中院 发布时间:2020/11/2 16:59:36 阅读次数:
字号:A A    颜色:

10月29日上午,麦积山大景区管委会党工委副书记杨斌带领30余名党员前来清水县人民法院开展党建观摩交流活动,清水县委办公室主任李志强,清水法院党组成员、副院长肖慧元,党组成员、党支部书记、副院长陈刚陪同参观。

IMG_1637_副本.jpg

参观团首先实地参观了清水县人民法院诉讼服务中心和调解室。

IMG_1652_副本.jpg

随后,参观了清水县人民法院七楼党建文化墙和党员活动室,并观看了由我院拍摄制作的《我是法官》专题片。

最后,党支部书记陈刚汇报了我院党建工作的开展情况、党员活动室的建设情况等。麦积山大景区管委会观摩团在现场观摩,翻阅资料,听取汇报的基础上,对我院党建工作给予了充分的肯定,他们认为清水法院的党建工作标准高、工作实、成效好,很有学习借鉴意义。并表示要把学到的经验,运用到自身的党建工作和实践当中,不断提升党建工作水平。