欢迎访问 天水法院网,今天是 2024年06月13日 星期四
县区法院: 秦州区 | 麦积区 | 清水县 | 秦安县 | 甘谷县 | 武山县 | 张家川
党建工作
当前位置:首页 » 党建工作

麦积法院北道埠党支部召开换届选举大会

来源:麦积区法院 作者:王倩倩 责任编辑:麦积区人民法院 发布时间:2020/11/26 17:07:08 阅读次数:
字号:A A    颜色:

1125日,麦积区法院北道埠党支部召开换届选举大会,全体党员参加,会议由党支部书记郭红主持。

18ab293cd87ae0294af95f6a44cd8b6.jpg

会议在全体党员重温入党誓词中拉开帷幕随后,郭红同志代表上届支部委员会作了工作报告。工作报告全面总结了上一届支部在党员管理、组织建设、两学一做、从严治党、三会一课等方面的工作成果,分析了过去工作中存在的不足,突出强调了下一届支部工作的重点。与会党员举手表决通过了选举办法及监票人、计票人建议名单,在充分酝酿下届支部委员会候选人的基础上,以无记名投票、差额选举的办法选举产生了由郭红温朝晖曹晓明三人组成的新一届北道埠党支部委员。

郭红同志表示,新一届支委已经成立,要在院机关党委的领导下,发扬成绩,客服困难,与时俱进搞好支部工作。她强调,全体党员要严明党的纪律,自觉维护党的集中统一,牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”、坚持“两个维护”、自觉遵守党章,自觉按党的组织原则和党内政治生活准则办事。